Ingredientes:
col lombardacalabaza
leche ideal
setas
berenjena
queso
brotes de soja
judías verdes
sal, pimienta
Antes de montar la lasaña, preparamos las verduras así:
la col lombarda, separamos las hojas una a una (las que vayamos a necesitar), les quitamos el nervio central, y las cocinamos en el microondas dos minutos y medio (900W)
la calabaza la cocemos en el micro y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso
las setas, a la plancha
la berenjena, cortada en rodajas, tres minutos al micro.
los brotes de soja, rehogados
las judías verdes, cocidas y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso
ponemos en el recipiente dónde vamos a hacer la lasaña, una capa de col lombarda
una capa más de lombarda, y el puré de judías verdes, un poquito de queso por encima, y 15 minutos al horno + 5 minutos gratinando (eso cada uno, según sea su horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario