viernes, 5 de noviembre de 2010

PAN DE QUINOA



INGREDIENTES

Usé la medida de la Chefo (1 cup=240ml)

1 vaso de yogurt (que yo hago con leche desnatado)
½ cup de leche desnatado
½ cup de buttermilk o leche cortada (puede ser leche desnatada)
1 cucharita de sal
1 cuchara sopera de fructosa
2 cucharas soperas de aceite de girasol
4 cup harina de quinoa
2 sobres de levedura

PREPARACIÓN


Todo en la cubeta de la Chefo en el orden indicado, programa 51, 3 veces.

Ahora ya no me recuerdo se añadi más harina o más liquido pero vosotras vereis si es necesario o no. Al inicio es necesario ayudar un poco con una cuchara de madera para amasar bien la masa.

La masa crece un poco una o dos horas después. Yo hice la masa ayer y cocí el pan hoy. Es mucho tiempo y cuando miré la masa estaba PUFF!...

Dos o tres horas despues de hacer la masa deberá estar bien.


La harina, 100% Quinoa Real





No hay comentarios:

Publicar un comentario