jueves, 4 de noviembre de 2010

HAMBURGUESAS DE ARROZ


Ingredientes:

Arroz basmati
2 huevos
1 pimiento rojo
Espinacas
Queso parmesano
Pan rallado (integral)

Preparación:

Hervir el arroz. Mientras, en una sartén, se meten los pimientos a trozos pequeños y se añade sal para que suelten. Cuando estén un poco hechos, se añade un buen puñado de espinacas (de bolsa ya preparadas).
Por otro lado, se mezcla el queso parmesano (rallado) con el pan rallado mezclándolo todo.
Cuando ya esté hecho el arroz, se saca, se pasa por agua y se escurre.
Se añaden 3 cucharadas soperas de arroz a la sartén donde se están haciendo el pimiento y las espinacas, y se pone a fuego lento.
Batir 2 huevos, se sube el fuego de la sartén y se añaden a esta los huevos con un poco de queso rallado.
Se mueve, se saca y se deja en un bol hasta que enfríe un poco.
En un plato, se pone la mezcla de pan rallado y parmesano, se coge un poco de la mezcla de arroz y demás y se cubre con esta haciendo una hamburguesa.
Se pone un poco de aceite en una sartén y se hacen vuelta y vuelta las hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario