domingo, 31 de octubre de 2010

PASTEL DE VERDURAS TRICOLOR

Ingredientes:

300 gr. de coliflor
300 gr. de brécol
300 gr. de zanahoria
3 huevos
medio litro de leche
100 gr. de queso gruyere (poner un queso bajo en grasa)
3 cucharadas de pan rallado (eliminar)
Sal


Instrucciones:
Yo lo hago con una bolsa de un kilo de verduras de Mercadona, las separo y las pongo en tres cazos. Sale la cantidad justa para el pastel de la foto.

Cuece cada una de las verduras por separado.
El caldo resultante de cocer las verduras se puede reservar para hacer una salsa y tomarlo caliente.
También por separado, tritura, hasta convertirlas en puré, todas las verduras. Añade a cada puré 1 huevos batidos, medio vaso de leche y una cucharadas de pan rallado; a la coliflor agrégale además el queso rallado. Sazona las mezclas resultantes con sal.

Engrasa el molde con la mantequilla (yo lo he hecho con aceite). Coloca las masas en capas en el orden que mas te guste. Yo lo pongo en un molde de microondas unos diez minutos. (yo lo he puesto 20 minutos)
También se puede hacer al horno y tarda unos 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario