viernes, 5 de noviembre de 2010

POLLO CON ESPECIAS MARINADO EN YOGURT


media cucharadita de cominos
media cucharadita de semillas de anís
media cucharadita de pimentón
diez granos de pimienta
una cayena
una cucharadita de orégano
un yogurt desnatado
sal
una pechuga de pollo troceada en lonchitas no muy finas

se muelen todas las especias en el mortero, o en un molinillo
se mezclan con el pollo salado, y se le añade el yogurt desnatado. Se mezcla bien, y se deja reposar una hora, más o menos
Se calienta bien una sartén (ojo si lo haceis a la plancha, pues suelta mucho líquido), se pone una gotita de aceite, y se hacen a la plancha los trocitos de pollo, por los dos lados. Se deja reducir el agua que suelta el yogurt, hasta que el pollo esté hecho.
Queda super jugoso, y muy sabroso. Si no os gustan esas especies, probad con otras, pero el marinarlo en yogurt hace que quede muy tiernito

No hay comentarios:

Publicar un comentario