jueves, 4 de noviembre de 2010

PASTEL DE BERENJENA, CHAMPIÑONES Y ATÚN

INGREDIENTES

1 berenjena
2 latas de champiñones laminados
1 lata de 150 grs de atún
2 huevos y 2 claras (ó 4 huevos)
150 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Cortar la berenjena de dados, salarla y dejarla en un escurridor durante una hora.
Abrir las latas de champiñones y dejarlos escurriendo también.
Enjuagar con agua fría las berenjenas, y meterlas al microondas, tapadas a máxima potencia, durante 6 minutos. Sacar y volver a pasar por agua fría.
En un bol, batir los huevos y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las berenjenas y los champiñones bien escurridos. Salpimentar.
Echar en la cubeta, sin la pala de amasar. Programa 91, tiempo 55 minutos.

Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno o en el microondas.

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