una bolsa de espinacas congeladas
1 puerro
beicon a dados
piñones
1 lata de leche evaporada
queso rayado
sal y pimienta
Hervir las espinacas y colar.
Freir el puerro y el beicon, echar un puñado de piñones,dorar,poner la
lata de leche , las espinacas, rectificar de sal y pimienta y remover , pasarlo ala
bandeja del horno y poner queso rallado encima,
el horno a 200º 15minutos.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario