INGREDIENTES
1 vaso de cous cous integral
1 vaso y medio de agua
sa y aceite de oliva a gusto
6 dátiles
6 nueces
1 cebolla
500 grs de cane de ternera picada
un puñado de avellanas
1 cuchradita de azúcar (opcional)
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
Echar el cous cous en un bol y verter encima el agua hirviendo a la que
habremos añadido la cucharadita de sal. Dejar reposar tapado durante 5
minutos y después separar los granos con un tenedor. Añadir un poco de
aceite si se desea.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la carne de ternera hasta
que tome color.
Por otro lado, en otra sartén, caramelizar la cebolla picada, a fuego
bajo y tapada, hasta que coja color. Salar y añadirle una cucharadita de
azúcar, si se desea. Incorporar los dátiles picados, las avellanas y
las nueces troceadas y rehogar todo junto. Incorporar el comino y la
canela y dar unas vueltas para que se mezclen los aromas. Agregar la
carne de ternera y remover todo.
Servir junto con el cous cous.
Delicioso!!!!
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
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