domingo, 31 de octubre de 2010

PESCADO PLAKI

La receta es para dos personas

1 cucharada de aceite de oliva
1 rebanada de pan integral o pan de centeno desmigado
1/2 lata de tomate troceado
2 cucharadas de perejil fresco troceado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de pimienta de cayena
pimienta negra recién molida
340-400 gr de filetes de pescado blanco

Precalienta el horno a 180ºC
Pon la miga de pan, los tomates, el perejil, el ajo, el zumo de limón y la pimienta de cayena en una sartén. Sazona con pimienta negra, lleva a ebullición y cuence un par de minutos, removiendo.

Coloca el pescado en una fuente de horno, úntalo con aceite y vierte la salsa encima. Cubre la bandeja con papel de alumninio y métela en el horno unos 20 minutos, hasta que el pescado esté hecho pero siga tierno.

Sugerencias:
almuerzo: Sirve con un poco de arroz integral y pisto

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