Calorías/ración: 220
Preparación: 5 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
1/2 kilo de melón
100 gr. de jamón serrano
1 tomate de ensalada
varias hojas de lechuga
pimienta
PREPARACION:
1. Cortar el melón en rajas, quitar las semillas y la cáscara, y cortar
la pulpa en dados más bien grandes. Después de quitarles la grasa
visible, cortar las lonchas de jamón en tiras de una anchura similar a
los dados de melón.
2. Ir envolviendo cada dado de melón con una tira de jamón y
ensartándolo en un pincho. Poner una pizca de pimienta y disponer en la
fuente sobre una cama de ensalada de lechuga y tomate. Dejar enfriar una
hora en la nevera antes de servir.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario