para untar verduras frescas.
150 grs queso fresco
1/2 cebolleta picada
4 cucharadas perejil fresco picado
1 yogur desnatado
sal y pimienta.
pasar por la batidora o robot de cocina el queso fresco,la cebolleta y
el perejil.volcar la mezcla en un cuenco e incorporar el
yogur.salpimentar al gusto.tapar y meter en la nevera 1 hora.se conserva
hasta dos dias.salen 375 ml.
VARIANTE:añadiendo 1/2 taza de albahaca fresca picada a la crema
obtenida,sale una crema de albahaca fresca.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario