domingo, 31 de octubre de 2010

BACALAO CON PUERRO Y PIMIENTO ROJO

INGREDIENTES

trozos de bacalao desalado congelado
1 puerro, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo
1/2 medida del vaso de vino blanco
una pizca de sal
un poco de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)

PREPARACI?N

Con la Chefo: Poner en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños, el bacalao congelado y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la cubeta.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Si se desea el pescado menos hecho, añadir el bacalao a mitad de cocción.

Sin la Chefo: En una sartén con tapa poner un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la sartén y esperar a que comience a hervir. Tapar y cocinar a fuego bajo 15 minutos.
Incorporar el bacalao y seguir cocinando hasta que las verduras están tiernas.

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