Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
viernes, 5 de noviembre de 2010
TOSTAS DE PASTA DE ANCHOAS CON TOMATES A LA PARRILLA
INGREDIENTES
pan, hogaza o chapata
3 filetes de anchoas
un poco de leche
1 diente de ajo
1 cucharadita de zumo de limón
tomates
aceite
pimienta negra
PREPARACIÓN
Colocar las anchoas en un tazón, agregar la leche y dejarlas remojar 10 minutos para quitar el exceso de sal y de aceite. Escurrir, enjuagar y secar las anchoas con papel de cocina.
Poner las anchoas en un recipiente junto con el ajo machacado y el zumo de limón y triturar hasta obtener una pasta.
Calentar muy bien una parrilla y tostar el pan por ambos lados. Untar por uno de los lados con la pasta de anchoas.
Cortar los tomates en rodajas y hacer a la parrilla con un poco de aceite y pimienta negra recién molida, durante 1 ó 2 minutos, o hasta que el tomate esté blando.
Colocar las rodajas de tomate sobre el pan untado con pasta de anchoa y espolvorear con albahaca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario