jueves, 4 de noviembre de 2010

POLLO Y CONEJO AL HORNO


Yo puse:
dos muslitos de conejo
dos alas de pollo
dos muslos de pollo (sin la piel) y contramuslos
1/2 sobre de polvos de tomate y oregano de carrefour (los que puso bella)
salsa de soja
1 brick de vino pequeño (de los pequeños que puse que van tres brics pequeños como los de los zumitos)
sal y pimienta
1 patata
1 cebolla

- en una fuente se pone la patata a rodajitas y la cebolla a aros
- salpimentar y echar medio brik de vino
- enbadurnar los trocos de pollo y conejo con salsa de soja y con 1/4 del sobre de tomate y oregano (tambien hay un sazonador de especies que hacendado que aunque no es lo mismo tambien lleva tomte deshidratado, oregano pimienta..) y distribuir la carne sobre la cebolla y la patata y al horno (yo lo puse a 180 y lo fui regando de vez en cuando con el caldo)
- cuando emieze a espesar un poco el caldo y la carne este doradita dar la vuela y con el otro cuarto del sobre que queda de tomate y oregano lo poneis un un vaso de agua y lo mezclais y regais con el la carne. Rectificar de sal. Cuando la carne este dorada y el caldo espesito A COMER!!! (Y SIN NADA DE ACEITE)

No hay comentarios:

Publicar un comentario