lunes, 1 de noviembre de 2010

PASTEL DE MACEDONIA DE VERDURAS Y SALCHICHAS DE PAVO Y POLLO

INGREDIENTES

1 frasco de macedonia de verduras (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes)
1 lata pequeña de guisantes al natural
4 salchichas de pollo y pavo (sin tripa, de Mercadona)
2 huevos y 2 claras
100 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca

PREPARACION

Abrir el frasco de verduras y la lata de guisantes y dejar todas las verduras en un escurridor durante una hora para que suelten bien el exceso de líquido.
En un bol, batir los huevos y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las verduras bien escurridas. Salpimentar.

Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, la mitad de la mezcla, y colocar sobre ella, a lo largo, las salchichas. Verter encima la otra mitad de la mezcla.
Programa 91, tiempo 45 minutos.
Dejar reposar 10 minutos en mantenimiento y desmoldar con cuidado.

Sin la Chefo: Yo lo haría igual, vertiéndolo en un molde, y cuajándolo en el horno al baño María o en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario