INGREDIENTES
160 grs de harina de trigo integral
160 grs de harina de trigo blanca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de comino en grano
125 grs de yogurt natural Bio 0%
2 huevos
PREPARACIÓN
Echar en la cubeta con la pala de amasar, los huevos batidos y el yogur.
Agregar las harinas tamizadas, la sal y los cominos.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Sacar la masa, colocarla sobre una suerficie enharinada y dividirla en
ocho partes.
Hacer con ellas 8 bolas y estirarlas bien con un rodillo, obteniendo 8
discos finos. Precalentar el horno a 220º y colocar los panes por tandas
en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Hornear 5 minutos,
dar la vuelta, y hornear otros 5 minutos por el otro lado.
Se puede hacer perfectamente a mano como decía la receta original que
sólo indicaba que se mezclasen los huevos batidos con el yogur, y se
incorporarsen los sólidos, y se amasase hasta que no estuviera pegajosa
la masa.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario