Ingredientes:
1/2 kg. de filetes de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
1 copa de vino blanco
2 hojas de laurel
2 ajos
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los filetes del tamaño que más nos guste para hacer los
escalopines. (Yo suelo cortar a la mitad los filetes enteros o hacer la
receta con escalopines de cerdo).
Salpimentamos la carne y ponemos en una sartén un chorro de aceite, la
freimos vuelta y vuelta, la apartamos y mantenemos caliente.
Cortamos la cebolla y las zanahorias al estilo juliana y picamos los
ajos, lo echamos todo en el mismo aceite de freir los filetes y si fuera
necesario añadiríamos más (yo suelo echar otro chorro para que no se
peguen). Salamos, echamos las hojas de laurel y removemos bien dejando
pochar unos 7-8 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Después, añadimos los escalopines y rociamos con la copa de vino.
Removemos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Y ya está listo para servir!
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
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