INGREDIENTES
(para 2 personas)
1 paquete de ensalada preparada
2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.
1 paquete de jamoncitos de pato
Nueces peladas
PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.
Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.
A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace
falta mucha cantidad).
Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de
modena, aceite y sal).
Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner
el queso.
Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los
introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito
de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace
enseguida.
Cuando saques el queso del horno, colócalo con mucho cuidado encima de
la ensalada y... ¡¡¡a comer!!! que sino se enfría.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario