Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
viernes, 5 de noviembre de 2010
ALBÓNDIGAS CON TOMATE
- Albondigas (de la carne que se quiera, yo las hice con ternera, ajo picado, orégano, pimienta negra y tomillo).
- Tomate triturado.
- Tomate frito.
- Cebolla picada (yo utilice la deshidratada).
- Pimiento rojo picado.
- Zanahoria picada.
- Un poco de vino blanco.
- Especias y sal.
- Un chorrito de aceite.
- Pastilla de caldo (opcional)
Chefo:
Lo hice en dos pasos aunque podía ser todo en uno.
La noche anterior puse unas gotas de aceite en la cubeta y con el programa 91 fui dorando un poco las albondigas (unos minutos de cada lado). Cuando acabé de dorarlas, puse el pimiento, cebolla y zanahorias en la cubeta, las albondigas, las dos clases de tomate (le pongo de los dos para que queda la salsa mas espesita, sino pondría solo tomate triturado, eso va a gusto de cada uno). Lo rocié con un chorro de vino blanco y las especias deseadas (en mi caso las mismas que para hacer las albondigas) y la pastilla de caldo (de verduras).
Programa 91, 1 hora y 40 minutos.
Tradicional.
Dorar un poquitos las albondigas en una sartén, al acabar pasarlas para una pota añadirle el resto de ingredientes y dejar a fuego lento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario