en lugar de puerros,el flan admite también cebolla picada.
2 puerros (sólo la parte blanca) a rodajas muy finas
1 cucharadita de aceite vegetal
1/4 champiñones troceados
1 huevo ligeramente batido
3 claras de huevo ligeramente batidas
2 cucharadas de leche
1 pizca de pimentón
sal y pimienta
mezclar los puerros con el aceite en una cazuela para microondas de 1,5
litros de capacidad.cubra la cazuela con plástico transparente y meta en
el microondas a potencia máxima por espacio de 1 minuto.agregue los
champiñones;tape de nuevo y prosiga la cocción a potencia máxima otros 4
minutos,o hasta que los champiñones estén casi hechos.incorpore el
huevo,las claras,la leche,el pimentón,sal y pimienta al gusto.
continuar la cocción a potencia media,sin tapar,por espacio de 6 minutos
o hasta que la mezcla haya cuajado.salen 2 raciones.
NOTA:a las claras de huevo se debe que la textura de este plato sea
ligera y que el colesterol se mantenga en niveles reducidos (el
colesterol se encuentra en las yemas)
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario